Joven de Tenancingo gana maratón de SLP

El corredor y maratonista Hugo Romero Méndez, originario de Tenancingo, Tlaxcala se coronó campeón de la edición 2022 del maratón de San Luis Potosí.

Romero Méndez venció a los kenianos en una competencia donde la chilanga Ivonne Domínguez Acosta cruzó con el tlaxcalteca la línea de meta convirtiéndose en la ganadora de la categoría femenil.

750 maratonistas participaron en esta justa deportiva donde un total de 4 mil corredores se inscribieron para correr en las categorías de 21, 10 y 5 kilómetros.

En 2009 Hugo Romero Méndez quedó en segundo lugar de esta misma competencia, esta vez, aseguró que llegaría en primer sitio.

El tiempo del tlaxcalteca fue de 2 horas 24 minutos 10 segundos, superando a los kenianos Paul con 2:24:13 y Patrick Wachira con 2:25:06.

Gracias por leernos, permite que te enviemos un resumen con la mejor información.
¡SUSCRÍBETE! y hagamos juntos la noticia.